マサラのミルクティーの秘密♪
こんにちは、2011年とても天気が良くて清々しい毎日ですね♪
今日は、マサラのミルクティについてちょこっとお話をします
「マサラのミルクティって普通のミルクティとちょっと違うよね?」
と聞かれることがあるんですが。。。
ヤカンでストレートティーを入れてミルクを合わせる
といった作り方ではなく、
「チャイ」と言われる
鍋で煮だしてたっぷりの牛乳で作る、
コク味豊かなミルクティなんです(~∇~* )
マサラでは、そのまろやかな口当たりのミルクティに
カルダモンやシナモン、ラム酒などを加えて
香り豊かなミルクティに仕上げています♪
この寒い冬には・・・
ほっと一息、体もぽかぽか温まる
チャイを飲みにきてください♪(^-^*)